Друзей поддержка так важна...

Ангелина Моисеенко
Друзей поддержка так важна...
Неоценимая она...
Когда в сердцах добро, любовь
Ты к жизни возродишься вновь...

Поддержит крепкая рука...
Ты друг, скажи мне? Правда, да?
Я помогала чем могла...
Сейчас болезнь ко мне пришла...

Так не бросай! И помоги!
Друзья ж с тобою, не враги...
Я что могу даю тебе...
Так помоги... Любовью мне...

Не похоть... Добрая любовь...
И вера в жизнь вернёт нам вновь
И силы духа, и добро...
Тебя мне встретить повезло...

За зло простите, накажу...
Грехи все очень покажу...
Могу конкретно поругать
Чтоб не тянуло... Изменять...

Люби... Люби... Свою жену...
Ребёнка... Об одном прошу...
Не шляйся в грязь... Жена одна
Быть женщиной твоей должна...

05.09.2021