Живи честно

Серёга Мельников
   
Народу надо хлеба!
Народу надо зрелищ!
Внедрить идею– небыль,
В которую не веришь.
Ещё добавь интрижки,
Текст в яркие брошюры…
И пожинай коврижки
Стриги с людей купюры.
Воруй всегда по-крупному
–Почётно – Всем известно.
Греши по совокупному,
Не можешь, живи честно.