Я поведу вас за собой

Александр Васильев 26
Я поведу вас за собой

Проснитесь люди встаньте,
Я поведу вас за собой.
Нелёгкий путь но знайте
Этот путь ведёт домой.
Я знаю точно сколько,
Кому и что дано.
Не жалуйтесь на Бога
Если не слышите Его.

Вам надо всем достойно
Сбивая ноги в кровь.
С верой добровольно,
Пройти свой путь голгоф.
А Я слежу за каждым,
Кто выбор сделал к Богу.
Веду по жизни часто,
Корректирую дорогу.

Но не даю инструкций,
Даровав свободу воли.
Дал знания на русском,
Учится людям в школе.
Совершенствуя сознание,
По спирали подниматься.
Изучая Мироздание,
В вере укрепляться.

Но только не в сомнении
По осыпи взбираться.
Трудно через тернии,
К Богу подниматься.
Но знаю я возможности,
Что Мною вам даны.
Пусть не пугают сложности
В единстве вы сильны.

Доверьтесь в жизни Богу,
Не знаете вы завтра.
Я подскажу в дороге,
Где истина, где правда.
Я подведу вас к свету,
Туда откуда вы,
Спустились на планету.
Путь эволюции пройти.