В твой океан большой вольюсь я бурной речкой...

Милана Ленская
В твой океан большой вольюсь я бурной речкой,
Так два теченья будут смешаны в одно,
В твоём сердечке запылаю жаркой свечкой
И ясной зорькой постучусь с утра в окно.

В твоей земле я прорасту зелёным всходом,
Кудрявым облачком на небе растворюсь,
В твоей душе запахну свежим кислородом
И лёгким дождиком на наш росток прольюсь.

В твоём лесу я запою чудесной птичкой,
В ветвях раскидистых запутаюсь узлом,
В твоей вселенной поселюсь живой частичкой
Любимой женщиной войду в твой новый дом… 

05.09.2021