Назад в будущее

Александров Ник
Сейчас стало модным творить не любя,
Прожекты бессовестны и бездуховны,
Стригут плутократы народ не щадя,
Пока тот не съехал в дома из картона.
Элитка пакуется в Луи Витон,
Чтоб сдрыснуть в закрытые зоны комфорта,
Все мысли о кресле и жопе на нём,
И чтобы подальше от бунтов голодных.
А вам, дуракам, будет вечный ковид,
И пресс векселей долговых по карманам,
А дёрнешься, тут же хлебнёшь геноцид
Струёй ледяной из тюремного крана.
И сладкие речи плешивых вождей,
На скорость падения уже не влияют,
Кто были "никем" - те и канут "никем",
Теперь даже в рай по штрих коду пускают.
Держитесь там, вера терпилам в зачёт,
Пока Каганат за счёт вас не достроим,
А там будет каждому выдан крючок,
И кто не проглотит, тот будет свободен.
Свободен сидеть по медвежьим углам,
Без средств и возможностей, пищи и знаний,
Сейчас стало модным любить убивать,
Чтоб не причинять людям много страданий.