Запела вмиг через стихи её душа

Ирина Ковалева Вознесенская
               Посвящается Оленьке Лука
               
Пришла на встречу Оленька Лука.
Наряд игривый – одуванчик:
Весёлый жёлтый сарафанчик,
Ажурный беленький рукавчик.
Хозяйки стройной дивная рука
Короткой юбочки подправила бока.

С любовью всех сердечно обошла.
Улыбка на губах, как бантик,
На белых гольфах милый кантик.
Смотрелась красочно, как фантик.
На сцену вышла смело, не спеша.
Запела вмиг через стихи её душа.

Резерв тот поэтический велик!
Хотя по внешности – девчонка,
Внутри накоплена силёнка.
Мать-героиня, как сестрёнка,
Детишек пятеро. Судьба велит –
Расти счастливыми.
        Пусть Бог благословит!