Куда идти? Идите прямо в сад...

Любовь Лисеенко 4
Куда идти?Идите прямо в сад,
Где падок плод и больше нету зноя.
Тяжёлым веткам хочется покоя -
Там всё старо и всё на новый лад.

Ах, пастораль!И сладость и наив-
В густой траве отнюдь не апельсины.
Наполнены и вёдра и корзины,
Прозрачен натюрмортовский налив.

А кто скорбит о горечи утрат?
Намокшие тюрбаны георгинов,
Да томик неразгаданной Марины.
Куда идти?Идите просто в сад!