Амбрэ любви

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Пусть и сомнительности тон
В интимных письмах брал себе,
Но так любил Наполеон:
«Дождись, не мойся Богарне,

Как из походов я приеду
Одна желанна мне картина: 
Вкусить амбре я жажду тела, 
Прошу, не мойся, Жозефина!» 

г. Ростов-на-Дону, 05.09.21