из Феодосии

Павлов-Негрони
Прощай, прощай,
Феодосийский край!
Край знойно-ветренный,
Старинный крымский край

От волн морских и тёплых вечеров
Мы улетаем нынче в Град Петров.
Спасибо морю, жгучему песку
За то что нам развеяли тоску.

Встречай, встречай
дождей и храмов край
Край Невский,
Наш любимый край!