Юдоли слёз

Губарев Дмитрий Валерьевич
Знаю маршрут,
Туда, где любят, ждут.
Найду предлог,
И со всех ног,
Забыв за спиной,
То было что не мной,
Моей тюрьмой,
Любой ценой.

Путы порвав,
Не скрыв свой буйный нрав,
И свой настрой,
Пока живой.
Сердце гудит,
Стальным движком в груди.
Болит порой.
Хочу домой.

Припев

Что прошло, забудется,
Чего нет почудится.
Суждено что, сбудется.
Побегут года
По любому поводу
Бес в ребро прям смолоду,
Седина, что в бороду -
На миру беда.

2.

То чего нет
Покажет мне в ответ,
На мой вопрос,
Потоки грёз.
Заставит пройти
Меня на том пути
Юдоли слез,
В анабиоз.

3.

Обители зла,
Куда жизнь завела,
Наискосок,
В клубке дорог.
Вот и еще
По щёкам бьет лещом
Судьбы виток,
Потом итог.

05.09.21