Вселенский вестник Вкусно едим!

Серж Ши
Сегодня в нашем разделе "Вкусно едим!" небольшой очерк из питомника "Земля"

Как известно всем, человеческая душа, чертовски вкусная штука! Много лет назад мы освоили Землю для разведения душ. Первое время, как вы помните, долго не получалось вывести именно этот вид душ, в нашей вселенной, конечно. Наше расположение не позволяет привозить свежие души из других вселённых, а вяленными некого давно не удивишь. Долгое время мы забирали души у людей, тогда когда нам этого захочется , но недовольство движения "прозрачные",протесты Яхве и прочие сторонники, ввели мораторий на насильственный отбор душ. И тогда несколько предприимчивых наших сородичей вывели породу людей ( не забыв её запатентовать) , которые после телесной кончины теряют свою душу, но она долгое время ещё находится на Земле и тогда вопрос был решён. Зная нравы и повадки людей, получение душ после их смерти,не составило труда и решило вопрос на рынке деликатесов нашей Вселенной. Сейчас на земле хорошая популяция душ и популярные заведения и маленькие ресторанчики постоянно имеют в наличии свежие души. Правда есть один небольшой минус, из-за увеличения популяции, стоимость на блюда из душ сильно упала, что в принципе никак не повлияло на отрасль по причине её более массового потребления. Первые опыты были не очень успешными, но сейчас на земле действует несколько агентов самых лучших заведений по приготовлению душ. В лавке у Иусуса, всегда есть невинные души, для любителей души с дымком , можно заглянуть в лавку к Мохамеду, и конечно же ничто не сравнится с жареной на вертеле души в таверне "У Сатаны" . Но и другие мелкие кафе и рестораны не уступают в качестве и оригинальности рецептов, "душа-желе" в "Вуду-баре" или особый рецепт, который Будда вот уже несколько лет держит в секрете, его томленые души со вкусом дерева или животного, а иногда вообще невообразимый микс, до сих пор вызывают восторг у посетителей. Мы не перестаем удивляться умению и мастерству наших местных виртуозов кулинарного искусства! Жаль конечно, что некоторые рестораны и кафе, не выдержали конкуренции и как нам кажется, закрылись навсегда. Ещё где-то готовят выездная лавка Одина, почти не встретишь знаменитые когда-то "Олимпийские души". "Душа по-зороастрийски" вообще утерянный рецепт, попытки его повторить не увенчались успехом. Ну не будем вспоминать о грустном. Сколько ещё новых рецептов представит нам с вами попробовать?! Вот уже третий день (как люди их называют 2019-2021, странно конечно, что они вечно путают числа) во всех заведениях Вселенной в меню новинка : души с лёгким вкусом страха и ужаса с фирменным названием "Корона", говорят очень остро и как всегда потрясающе вкусно. Ну о новых и старых рецептах и уже так полюбшихся Вам фестивалях поедания душ, можно говорить не останавливаясь. Ждём вас ежевсегла и до скончания веков!
Посетите нашу Вселённую! Приятного аппетита!
" на правах рекламы"
© Серж Ши