Чтоб чуть яснее...

Алла Мельничук
Не сосчитать накопленных в  ларце
Всех мировых богатств: они неявны.
В раздумьями  зачёркнутом лице
Нечёток  контур истин самых главных.

Не разглядеть небесного  пути,
Фонарики на Млечным очень слабы!
Но ищут люди компас и пунктир,
Чтоб стало чуть яснее, чуть хотя бы!
02.04.09