Еще раз про смысл

Александр Ларионов 60
                Нет большего смысла в этой жизни,
                чем посвятить ее во благо бытия,
                но именно отсюда все и начинается.

В чем смысл, вы спросите?
-Жить человеком
с Законом от Бога.
Короткий здесь век.
И даже пусть
«дров наломано» много,
но в сердце всегда
чтоб жил Человек!

Сентябрь 2021