Юная Осень

Лея Внесна
Юная Осень Лето покинула,
Небо с дождем на поля опрокинула.
Бледных цветов ароматы густые
Слабнут, теряются в листьях
Впервые...

Сколько ей лет, этой Осени юной?
Бархатный цвет, золотистые струны
В музыке тающей тихой природы,
Ярких палитр
Бесконечные роды...