Любовь в остатке

Анжелика Фельк
Два дня расставания,
Как это много!
За что мне все это?
Спрошу я у бога.
Мы ходим по кругу,
Лишь два ,через два
Мгновения счастья.
И тишина....
Потом недоверие,
Лжи чернота.
А где же любовь?
Лишь в остатке она.