Поэту гуппи крутит ус

Большаков Алексей
Читать столетних поэтесс
Занятье для мужской души пустое -
Прокисли в уксус чувств её настои
Ещё в тот век, когда под стол ты лез.
А нынче вышли в мир из-под стола
Красавицы, души и глаз услада,
Которым петь и радоваться надо
Пока идёт цветения пора.

Папка 14-8  - стихотворение 33