Разноцветные бабочки

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Разноцветные бабочки над полями цветов -
                жёлтый, белый, зелёный,
Только я всё в пыли городов -
                острый, спелый, невольный.
Как в тумане войны пробираюсь на ощупь...
В голове монумент и площадь,
Сколько лет уж стоит прекрасный,
Обосранный, лысый и красный.

27.05.2017