Под фонарём...

Дмитрий Орлов 7
  Стою столбом шестиметровым
В центральном парке, у ворот,
Фонарь держу, всегда готовым
Путь осветить для пары ног
На каблуках сантиметровых,
Спешащих взять второй билет
Для пары в сапогах кирзовых,
Чтоб вместе посмотреть балет
Цыган, танцующих не в пачках,
А в юбках - солнечный букет,
Под фонарём, сплошь в мухо-море,
И не припомню сколько лет.