бытовое... он и она

Анатолий Милютин 2
            Он

Дай на чекушку,лапушка...ну дай!
Ты же не хочешь,чтобы муж твой помер:
Случилась чтоб трагедия...беда...
Ну дай.Прости! за тот последний номер.

          Она
Не выходи из комнаты! Не ной!
Не дам я ни гроша на опохмелку...
И нет резона ссориться со мной;

Ты лучше б починил ту табуретку:
Ту что разбил в минувший выходной,
Когда привел паскуду эту - Светку...)