Пустые выходные

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Пустые выходные наполненные смыслом
Воссозданы по новой, и ты опять один,
Сидишь и пишешь строки на лавочке у церкви
Под тихий шорох листьев и дальний отзвук шин.

Наметилось веселье, и как тут не сорваться
К знакомым с детства другам, к единственным моим,
За тридевять шажочков, по гулкой топи МКАДа,
Меняясь в одночасье, чтоб снова стать своим.

Очередная осень кружится бабьим летом,
Как будто обнимает, но слов не говорит,
И мчится, напрямик, моя тачанка к югу,
Чтобы и этот weekend был весело прожит.

25.09.2015

*друзьям Ивану и Алексею