Послание Маяковскому мимо век

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Форма важнее содержания,
   Так заявляли кубофутуристы;
Поэтому я пошёл в гастроном,
           затоварился
               и нажрался.

08.2015, оз. Белое