Рухнуть спать

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Рухнуть спать - всё узнать,
Завтра в бой с головой.
Главный вновь кажет речь -
Кабы нам тут протечь.
Раз, два, вжик - броневик!
Раз, два, вжук - углежук!
Жаром тьма - это нефть,
Вечность сна - это смерть.

19.03.2017