Стоим на балконе

Кондрат Алексеев
Стоим на балконе в семейных трусах
На работу забили сегодня
С милой супругой болтаем о снах
Дурацких и непристойных.

А мимо балкона, волна за волной
Прохожие рвут автобус
И нет у них дела до нас с тобой
И нам до них в общем тоже.

Лукавое солнце вставать не спешит
Наверное, тоже забило
А под балконом клокочет жизнь
Но как-то, увы, сиротливо.

Простой поцелуй, а вокруг благодать
От моря людей лишь лужи
Простое желанье, друг друга обнять
А что нам с тобой ещё нужно.