Устала сотня

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Устала сотня - поведал мне сотник,
Вот так и будут иметь нас, усталых,
Сквозь чад десятилетий,
И нарекать уныло - ватник,
Ведь есть за что.

09.10.2017