Осталось жить нам только год

Павел Мягкий
Осталось жить нам только год,
Злодеи срок определили точно.
О планах знать бы наперед,
И замыслах их для людей порочных.

Терпеть доколе будешь Ты?
Их мало только небольшая кучка.
Семь миллиардов нас, им хоть бы Хны!
А в сентябре учится будет внучка.

Себя не жаль мне, я пожил,
Детей и внуков, вот проблема!
Взываю к благодати высших сил,
Как разрешить нам Гамлета дилемму?

Быть, не быть? Вот вопрос?
Стоял пред людьми ни раз.
Но знать бы у кого нам спрос?
Потребовать за жизнь сейчас.