Заметки на полях 28а. Что-то радужное 1

Дик Славин Эрлен Вакк
 
Часть 1.  Мышеловка

 Вопрос, может ли огромная цивилизованная нация загнать себя в мышеловку,
из которой нет выхода? Кстати, эту мышеловку под названием гендерная
революция США готовили для нас и не заметили, как сами в неё угодили.
Можно ли было представить, что белым преподавателям запретят учить
цветных детей (латинос и афроамериканцев), а ведь это следствие
узаконенной гендерной вакханалии в обществе, в отдельных социальных
группах, в армии, в спорте, в административных структурах и в образовании.
   Эта вакханалия неизбежно и привела к новой разновидности расизма в
дополнение к классическим формам расизма прошлых веков.
Расизм по гендерному! Причём жертвами этого неорасизма на этот раз
становятся белые. Если так пойдёт дальше, это неизбежно приведёт к
разложению армии, разведсообщества и распаду самого государства
и никаких усилий развернуть ситуацию в обратную сторону не хватит.
Гендеризм идёт рука об руку с расизмом самого низкого толка.
   Теперь каинова печать прилипла к белым, которые и породили это
гендерное разноцветие и сами запутались в цветах радуги. Эта раковая
зловонная опухоль будет набухать пока не разразится социальным взрывом 
и забрызгает своими  миазмами не только США, но и Западную Европу.
    Пока белых только заставляют целовать сапоги  чёрным мародёрам.
А дойдёт  до того, что эти мародёры накинут на себя белые балахоны
ку-клукс-клана и станут  уже белых сжигать на крестах. Кто-то скажет,
что это чёрный пиар, что мне в страшном сне привиделось. Ну тогда,
если вы белый, идите в американскую школу  для цветных. Посмотрим
сколько минут пройдёт, прежде чем "детки" со взрослыми цветными не
выкинут вас за порог. Да, в интересную историю мы все с вами влипли.
А ведь это только начало века.