Капли капают

Диана Брежнева
Капли капают "кап-кап" и о землю бьются.
А по лужам пузыри прыгают, смеются.

Толстопузым не понять, как же каплям больно.
Капли капают «кап-кап» и кричат: - Довольно!

Пузыри от смеха "БАХ" - лопаются в лужах.
Кто-то смелый в сапогах топает на ужин.