Ветер - вздорный, снова злится...

Соколова Инесса
Ветер – вздорный, снова злится,
И тепло совсем не то.
Время всё быстрее мчится,
Как в ускоренном кино.

Вот и холод, непогода!
С ним уже не до утех.
Солнце, выйди нам в угоду,
Посодействуй на успех.

Есть дела ещё на даче.
Подождите вы, дожди!
Хочется во всём удачи.
Ропщут: «Милости не жди!».