Это было больше, чем Любовь

Ирина Стефашина
Это было больше, чем Любовь —
Душ единство, посланное Свыше,
Где летят они на вечный зов,
Боль чужую чувствуя и слыша.

Это было больше, чем Слова,
Что звучали в музыке песнях,
Где тебя могла расцеловать,
Птицей улетая в поднебесье.

Это было больше, чем Мечта,
Что все будет скоро, как и прежде,
Что сомкнутся жаркие уста
И в душе затеплится надежда.

Это было больше, чем Весна,
Больше, чем сиянье сотен радуг,
Где с утра шептала тишина:
Ты мне Небом послан был в награду.

Это было больше, чем вся Жизнь...
Только ничего ты в ней не понял
И топил безжалостно во лжи
Душу, что лежала на ладонях.

Я вернусь из грез и прошлых снов,
С болью отыщу к себе дорогу...
Это было больше, чем Любовь,
Что единый раз дается Богом.

04.09.21. (19:10)

Отредактировано