Хорошо Не Шопен! На Владимира Новикова

Симонов Николай Васильевич
На качелях любви
Неизвестен нам страх.
На качелях любви
Нам звучит только Бах...

Владимир Новиков


Летом в парке вас, ах!
На качелях качал.
В репродукторах Бах
Непрерывно звучал.

От любви был я пьян,
Ты в рассудке, пока
Иоганн Себастьян
Не поднял в облака.

Вдруг с качелей - бабах!
Поднимаюсь с колен,
А в ушах - только Бах!
Хорошо – не Шопен!