Твоя женщина

Ваша Викки
Сладкая сказка в жизни мужчины
Будто бы ангел, сошедший с картины
Пленяет своей неземной красотой
Кажется, будто целует душой

Нежность восторга… мурашки по коже
Женщина это твоя…, быть может…
Сводит с ума до грани безумства
Быть такой женщиной – это искусство

Только единственной быть в желаньях
В мечтах, во снах, владеть сознаньем
В плен заберет, без обратной дороги
Оставит в ласках любви ожоги

В объятиях даст в ней раствориться
Цунами страсти шальной напиться
С ней сможешь жажду любви утолить
Но, никогда аромат её кожи
Вкус сладких ласк не сможешь забыть