О Любви без всяких условий

Валентина Дигодий
О Любви слагалось песен много,
Сказок разных, мифов и стихов...
Но одна, дарованная Богом,
Для спасенья грешных... и рабов.
Милосердна — Бог своих не судит,
Безгранична — вечная Любовь!
Бог — Отец, детей Господь не губит,—
Пролилась не зря Святая кровь!
Святость — оправдание от Бога,
Благодать прощенья у креста.
У Любви загадок разных много,—
Смерть и воскресенье у Христа!