Берегите любовь

Ирина Ушанова
             Берегите любовь.
             Берегите!
             Не давайте в обиду ее.
             Как зеркальную вазу-
             Храните долгожданное
             Счастье свое.


             Защищайте любовь.
             Защищайте!
             От внезапно нахлынувших бед.
            
             Помогайте любви.
             Помогайте!
             И дарите ей солнечный свет.


             Я желаю Вам искренно Счастья.
             Без печали прожить много дней.
             Пусть любовь подвенечное платье-
             Вновь достанет лишь в свой Юбилей!