Но сходства с ним я не нашёл

Геннадий Сорокин
Кто первым в космос полетел?
Гагарин! Просто был он смел.
Его лицо… На много лет…
Повсюду облетало свет
…………………..
В кино сегодня он пришёл…
Но сходства с ним я не нашёл…
Смотрю… Лицо… И тёмный цвет…
Ни копии, ни сходства – нет…
…………………
Но почему так? Тёмный цвет?
А белый? Почему и нет?
А красный?  Коренной народ!
Никто пред ним же не встаёт?
…………………….
Американский Голливуд…
Они дер…мо и прут, и прут
Прекрасный раньше был сюжет
Теперь в кино кромешный бред

Фото из Инета