Вместе нам осталось быть немного...

Карина Устинова
Nous nous rencontrerons cet automne sе;рarе;ment

Вместе нам осталось быть немного...
Вечность так нелепа и близка!...
Ждёт меня последняя дорога
В пожелтевшие осенние леса.

Улечу в раскидистую осень,
Разлечусь на яркие огни.
Может, стану тысячей вопросов.
Может, стану тенью, как они.

Может быть, вернусь, на чью-то злобу
И листвой прижмусь к твоей груди.
Вместе нам осталось быть немного,
Но, быть может, счастье только впереди?!...

28.08.2021


*Эту осень мы встретим поразнь (фр.)