Осень рыжею кошкой...

Таня Калистратова
Осень рыжею кошкой,
щурится на меня.
Время: копать картошку,
грусти, стихов, дождя.

Осень: пора отлёта,
точек над всеми «i».
Привкус горечи мёда,
слов прощальных – «прости».