Свет побеждает тьму

Павел Митрофанов Глюк
Свет побеждает тьму, хоть выпозли все твари.
Чтоб на духовное и светлое шипеть.
-Культуру к чёрту, деньги миром правят.
Но сатанистов ждёт огонь и смерть.
 
И не помогут деньги,пушки,бомбы.
Всё станет ступором,стихии замолчат.
И не спасут дворцы и катакомбы
Правителей от зла,что здесь сидят.
 
Космические силы для Земли,
Как Беспредельность против грязной лужи.
Зло проявилось,встали пузыри.
Надулись грозно, лопнет тьма снаружи.
 
Свет побеждает тьму,история не учит.
Невежество, Гоморра и Содом.
И Атлантида — всё урок минувший..
Так и теперь Христа Прихода ждём.