КТО?

Лейла Олесина
Я многое должна успеть,
Душа все продолжает петь.
Пока песнь не смогли прервать,
Хочу о многом разузнать.

Мелодия души,увы,не вечна.
Не может продолжаться бесконечно.
и нити нот,идущих поэтапно,
Невидимой рукой порвут внезапно.

Кто дирижирует оркестром наших душ?
Кто заставляет спеть последний самый туш?
Понять того нам не дано даже при жизни...
Узнаем ли,уйдя со сцены в закулисье?