Лошадь, пиво пить не стоит!

Ольга Васильева 14
-Лошадь, пиво пить не стоит:
Это дело-то пустое!
Упражнения лучше делать,
Можно прыгать, можно бегать.

Можно выспаться, как люди-
Организму легче будет.
Даже в чае есть отрада,
А вот пиво пить не надо. (2021г.)