ГДВ 4. 0

Яна Кандыбо
Ненавижу целовать тебя на прощание
И потом целовать только кружку чая
Не люблю прерывать наши встречи молчанием
И ехать в такси безумно скучая

Наблюдать, как идешь от меня домой
Провожать тебя взглядом до поворота
Мне навсегда бы остаться с тобой,
Не смешивать радость встречи со рвотой.

Засыпать бы каждую ночь с тобой
Просыпаться с утра, мягкие волосы гладить.
Касаться твоей нежной щеки щекой
Чувствовать твои сильные руки сзади.

Каждый день смотреть бы тебе в глаза
Видеть, как ты мило улыбаешься
Не писать бы обратные адреса
И не видеть, что ты огорчаешься.