Прямо сейчас

Александр Куталадзе
          
              День за спиной
              такой простой
              держит мыслей бокал пустой
              прощается невнятно
              и все дальше
              невозвратное обратно
              жизнь - скандал беспомощных слов
              это всего лишь шутка
              но как
              жутко...

      
                2000г.