НОЧЬ

Лейла Олесина
Вновь ночь окутала безмерным одеялом
Словно любящая мать своё дитя.
Ты мне всегда служила идеалом-
Углублялась в тебя,мыслями летя.

Я растворялась лишь в тебе,приобретая
Нереальности несбывшейся мечты.
И каждый вечер жду тебя,мечтая,
Мраком чтобы поглотила меня ты.

В одной тебе я нахожу свою отраду
Дай мне снова шанс шагнуть в мир сладких грёз.
Покрывалом тьмы убери преграду,
Где свою треть жизни провожу без слёз.