если в жизни-все по другому

Наталья Балезина-Актавина
Что ты видишь, смотря на небо,
свет, сияние иль белые точки?
Так и выглядим
по другому...
для Друзей...Врагов...Знакомых
Шторм эмоций бушует внутри,
а снаружи-
лишь лёд и холод
Как тут к сердцу дорогу найти,
если в жизни
ВСЁ по-другому...