видеть любимые лица...

Леонид Глинский
1.
Время летит куда-то.
Стрелки бегут по кругу.
Мы не настолько богаты,
чтобы терять друг друга.
Словно воды напиться -
рядом, глаза - в глаза,
видеть любимые лица,
слышать их голоса.

припев:
Как хорошо за столом
в нашей компании тесной
поговорить о былом,
вспомнить любимые песни.
Даже беда - не беда.
Встречи - как добрые вести.
Это прекрасно, когда
мы собираемся вместе.

2.
Всё холоднее ливни.
Всё тяжелей потери.
Мы не настолько наивны,
чтоб никому не верить.
Видимо слишком рано
списывать нас в музей.
И заживляются раны
легче в кругу друзей.

припев:
Как хорошо за столом
в нашей компании тесной
поговорить о былом,
вспомнить любимые песни.
Даже беда - не беда.
Встречи - как добрые вести.
Это прекрасно, когда
мы собираемся вместе.