Фортуне

Лейла Олесина
Страшнее нету в жизни ничего,
Чем чувствовать себя беспомощной обузой.
Облито сердце кровью оттого,
Что повернулась мне фортуна своей гузой.

Смотря на сострадающие взгляды,
Глотая ком,застрявший в горле,не заплАчу.
Кряхтя,преодолею все преграды-
Я очень жить хочу.Прекрасной жизни алчу!

Пусть хитрая фортуна крутится как хочет,
Её к себе сумею повернуть.
И даже если надо мною захохочет,
Не дам себя в поклон пред ней загнуть.

Поймет она,что вызов бросил сильный,
Враги должны быть равные в бою.
Я покажу характер семижильный.
Устанет.Примет сторону мою.