126. ЗаговОр

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Любовь и нежность
В стихах дарил, в молчаньи,
Мы любим так, что
Слова мало значат; без
Любви - они ни к чему!
...ЗаговОр на дождь - шум за
Окном, сработал, значит!
На любовь попробую
Много раз, белугою,
И вспыхнет опять она
Ярким пламенем счастья!...
Невольница любви и
Нежности твоей, душа,
Измученное сердце,
Разлукой, охраняет...
...Мне нравится с тобою
Быть, обнимать-миловать!...
...Точно выбрала тебя,
Прицельно и навсегда!
............................

Мы любим так, что
Слова мало значат!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...