Танцует Осень...

Александр Викторович Остапенко
Едва касаясь летнего убранства,
На полупальцах, тихо и легко,
Танцует Осень после реверанса,
В наряде модном от Шанель Коко...

Расшито золотом шифоновое платье,
Вуаль туманная на шляпке голубой.
Ты безупречна, золотая Осень,
Мы очень рады танцевать  с тобой.

Под музыку осеннего оркестра
Природа примеряет твой наряд,
И небеса, и музыка, и краски,
На чудный стих поэта вдохновят…