Поелику...

Галина Ковальчук
ПОЕЛИКУ

Собираем мы бруснику,
поелику, поелику
будет вкусное варенье -
объеденье, объеденье!
Сам Шаляпин, сам гурман
подавал его к блинам,
в помощь - яблоки и мёд -
наслажденье целый год!
Тащим полные корзинки,
туески, лукошки, крынки,
поелику, поелику
очень любим мы бруснику!