Амур с Калашом

Эдуард Футерман
               Амура перевооружили -
               Забрали Лук его и стрелы,
               Стрельнёт из них теперь едва-ли,
               Взамен Калашникова дали!

               Теперь Амур палит, не целясь,
               И  попадает в миллионы!
               Какой Восторг, какая Прелесть!
               Другие писаны Законы!