Жёлтый лист...

Галина Ковальчук
Жёлтый лист, вобравший солнце
как воздух в лёгкие - летит!
На желудиных колокольцах
роса дрожит...
Красивых образов раздолье,
раскрашен мир!
Даёт осеннее приволье
последний пир!
А листья жёлтые слетают -
туда-сюда,
уже мечты стремятся к маю,
но и тогда
я буду помнить этот листик -
злачёный край,
хотя в душе и даже в мыслях
цветущий май!